Наши услуги
За более подробной информацией звоните нам по телефону +79854472238

Восс­та­нов­ле­ние

бух­гал­терс­ко­го уче­та

Восс­та­но­вить слож­нее, чем выст­ро­ить за­но­во. До­верь­те этот комп­лекс­ный про­цесс про­фес­си­она­лам, име­ющим спе­ци­аль­ные зна­ния в сфе­ре общественного питания.

Ведение

бух­гал­терс­ко­го и налогового уче­та

Программное обеспечение 1С: бухгалтерия и 1С: ЗУП за наш счет. Ведем бухгалтерский и налоговый учет в соответствии с законодательством Р.Ф.

Складс­кой

учёт

По­мо­жем сок­ра­тить из­держ­ки и по­вы­сить рен­та­бель­ность то­ва­ро­обо­ро­та. Контролируем food-cost. Ведение товарного учета в любых программах.

Ведение системы Меркурий Егаис и сдача отчетности в ФСРАР.

Дополнительные услуги:

  • Выезжаем на инвентаризацию
  • Прорабатываем блюда

Фи­нан­со­вое пла­ни­ро­ва­ние и прог­но­зи­ро­ва­ние

Наша компания оце­нит те­ку­щее сос­то­яние, сос­та­вит фи­нан­со­вый прог­ноз и про­из­ве­дет пла­ни­ро­ва­ние до­хо­дов и рас­хо­дов на бли­жай­шую не­де­лю, ме­сяц, квар­тал, по­лу­го­дие с уче­том всех тре­бо­ва­ний за­ко­но­да­тель­ства Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции.

Уп­рав­лен­чес­кий учёт

Разрабатываем учетную политику ресторана для управленческого учета со всеми стандартами компании. Мы по­мо­жем про­ана­ли­зи­ро­вать и оце­нить клю­че­вые по­ка­за­те­ли биз­не­са, что­бы вы мог­ли уп­рав­лять им бо­лее эф­фек­тив­но, и пре­дос­та­вим дан­ные в мак­си­маль­но по­нят­ной фор­ме. Формирование управленческих отчетов ДДС, ОПиУ, Баланса.

Дополнительные услуги:

Разрабатываем учетную политику ресторана для управленческого учета со всеми стандартами компании

Комп­лекс­ное бух­гал­терс­кое обс­лу­жи­ва­ние

Кли­ен­ты вы­би­ра­ют нас, по­то­му что мы зна­ем и учи­ты­ва­ем спе­ци­фи­ку рес­то­ран­но­го биз­не­са. При­ме­ня­ем комп­лекс­ный под­ход и пре­дос­тав­ля­ем весь спектр ус­луг по ве­де­нию бух­гал­терс­ко­го и на­ло­го­во­го уче­та рес­то­ра­нов, ка­фе и сто­ло­вых.

Кад­ро­вый учет

в рес­то­ра­не

Из­ба­вим вас от не­об­хо­ди­мос­ти оформ­лять го­ры до­ку­мен­тов и уто­пать в от­чет­нос­ти. Возь­мем на се­бя учет кад­ро­вых пе­ред­ви­же­ний в рес­то­ра­не, ка­фе или дру­гом за­ве­де­нии об­щест­вен­но­го пи­та­ния. По­мо­жем из­бе­жать на­ру­ше­ний тру­до­во­го за­ко­но­да­тель­ства.

Дополнительные услуги:

Разрабатываем кадровую политику ресторана для управленческого и фискального учета

Менеджер по закупкам

Подберем поставщиков с адекватными ценами, контролируем поставки и мониторим цены на продукцию каждый день. Обеспечиваем рестораны необходимой продукцией в срок.

Оператор видеонаблюдения

Фиксирование, регистрация и своевременный доклад начальству о всех нарушениях сотрудников предприятия.

Made on
Tilda